Aquí os dejo un apartado dedicado a las noticias del Club Atletismo Fuente Álamo, para que podáis seguir un poco mas de cerca, mi trabajo como entrenador con el club.

Resumen de Competiciones comprendidas entre 19-20 de diciembre

1 atleta del club disputó el control de marcas, Mariano consiguió 8.54" en el 3000.

Ilyas participó en 2000ml con una marca de 6.46" y siendo 2º, en 60ml. donde fue 3º con 8.71" y en longitud con una marca de 4.11cm.

Souad participó en longitud, altura y 2000ml, donde fue 2º con una gran marca de 7.22".

November 30, 2015

Resumen de las Jornadas de Liga Regional de Cross

I Jornada Liga Regional de Cross (15 de noviembre, Caravaca de la Cruz):

Hasta 17 atletas del club se desplazaron para disputar esta jornada, donde en infantil masculino participaron Walid, David, Mohcen, Jesús, Pedro, Mohammed, e Ilyas quien rozó el podium siendo 4º en la carrera; En cuanto a las féminas participaron Laura y Souad, quien consiguió el 3º puesto. Destacar el 2º puesto por equipos de los infantiles masculinos.

Dani participó en categoría cadete siendo 10º en la carrera tras luchar metro a metro.

En cuanto a los Junior, Lucas, en su estreno con el club, consiguió el 6º puesto y Mariano Garcia Garcia fue 2º tras una brillante carrera.

Por último Zouini consiguió un buen 2º puesto en categoría promesa, tras una muy buena carrera, donde lucho la victoria hasta los metros finales.

II Jornada Liga Regional de Cross (29 de noviembre, Las Torres de Cotillas):

15 atletas del club fueron a disputar una nueva jornada de cross.

Los infantiles masculinos fueron Walid, David, Mohcen, Pedro, Mohammed, e Ilyas quien consiguió una espectacular y bonita victoria tras un apretado sprint final de 300m. Las chicas, cuatro en esta ocasión, Laura, Andrea, Isabel y Souad quien obtuvo un gran 2º puesto tras una prueba de enorme nivel. De nuevo por equipos los chicos 2º clasificados.

En cuanto a los Junior, Lucas tras una inteligente carrera obtuvo el 2º puesto; el mismo que conseguiría Zouini en categoría promesa, después de aguantar los diferentes problemas musculares.

III Jornada Liga Regional de Cross (Yecla):

Uno de los mejores cross a nivel nacional, y con una altísima participación, esperaba a los 16 atletas del club que se desplazaron.

En categoría infantil participaron Isabel, Isa y Souad, donde ésta última consiguió una meritoria 8º plaza. Por parte de los chicos, tomaron la salida, Walib, Mohcen, Pedro, Jesús, David e Ilyas, con una actuación brillante de todos ellos, puesto que consiguieron el 3º puesto por equipos, e Ilyas un gran 3º puesto tras una carrera muy inteligente de menos a más.

Por parte de los Junior Mariano firmó una notable 5º plaza tras superar una lesión, y Lucas fue 9º en una carrera de gran nivel. Carolina, tras reaparecer esta temporada, por una serie de problemas firmó la 7º plaza.